Política de privacidad


En YOURSELF WOMAN nos tomamos muy en serio la seguridad y el correcto tratamiento de los datos que nos ceden nuestros clientes para el desempeño de nuestras funciones.

El marco legislativo al que nos hemos adecuado es el siguiente:

  • Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999 y RD 1720/2007.
  • Reglamento Europeo (UE) 679/2016.
  • Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Atendiendo a su cumplimiento, le proporcionamos a continuación la siguiente información:

 

Responsable del Sitio Web

  • Razón Social: WOMEN COACHING SL
  • CIF: B-88207618.
  • Domicilio Social: Calle Jaras 69, Las Rozas, Madrid. CP 28232
  • Marcas Comerciales: Yourself Woman, Yourself Mommy.
  • Delegado de Protección de Datos: be@yourselfwoman.com
  • Sitio web: www.yourselfwoman.com

 

Protección de Datos Personales

Responsable del Tratamiento: Women Coaching SL, con CIF B-88207618 y domicilio social en Calle Jaras 69, Las Rozas, Madrid. CP 28232

Datos de contacto del Responsable de Seguridad: be@yourselfwoman.com

 

Información General

Cualquier dato de carácter personal que el usuario proporcione o rellene en la web de YOURSELF WOMAN para la solicitud de información o la utilización de los servicios y/o contenidos del sitio web, o como consecuencia del envío de correos electrónicos, estarán sujetos a la política de protección de datos.

La Política de Privacidad de la Página queda determinada por lo establecido en el presente documento, si bien determinadas secciones o formularios de la Página pudieran regular de forma específica el tratamiento de la información obtenida.

Estos datos personales se incluirán en los ficheros cuya titularidad ostenta WOMEN COACHING SL, con domicilio social en Calle Jaras 69, Las Rozas, Madrid.

Asimismo, asimismo, las candidaturas espontáneas de empleo que los solicitantes nos hagan llegar a través de los formularios o los correos electrónicos indicados para tal efecto, serán incluidos en el fichero destinado a gestionar la bolsa de empleo y los recursos humanos de WOMEN COACHING SL.

 

Datos recopilados, almacenamiento, finalidad de la información y legitimación

A través de esta página no se recaban datos de carácter personal de los Usuarios salvo que éste nos los facilite y consienta el tratamiento de los mismos.

En este sentido, el Usuario puede facilitar sus datos en alguno de estos momentos:

  • Solicitudes de información o consultas: podremos recopilar información que le identifique personalmente cuando solicite información, o remita sus consultas o comentarios al e-mail de Atención al Cliente be@yourselfwoman.com
  • Alta Newsletter: los datos facilitados los utilizaremos únicamente para enviarte la newsletter solicitada informando de nuestros artículos, actividades, promociones o cualquier otra información de interés (usted podrá aceptar o denegar el uso de esta comunicación).
  • Cumplimentación de formularios para la compra de cuota: los datos se solicitan para gestionar los servicios contratados y el uso adecuado del “Área de clientes”, así como para garantizar el acceso a su centro elegido para tomar las clases o asistir a talleres.
  • Cumplimentación de formularios para probar tu primera clase: los datos se solicitan para identificar al cliente y comunicarnos con él personalmente para gestionar su asistencia a la clase de prueba.
  • Candidaturas espontáneas de empleo: la información remitidas al e-mail team@yourselfwoman.com serán archivados en la base de datos para el contacto con el candidato.
  • Inscripción a eventos: utilizaremos los datos facilitados para gestionar su asistencia al evento o taller.

El tratamiento de sus datos para el desarrollo de las actuaciones antes descritas está basado en su consentimiento expreso, que otorga al facilitar los datos que se solicitan, rellenando y aceptando este aviso legal en el proceso de inscripción mediante el formulario de inscripción de este Espacio Web. En ningún caso, se realizarán acciones individualizadas automatizadas y/o elaboración de perfiles, que produzcan efectos jurídicos o le afecten significativamente de modo similar. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras dure la relación contractual vinculante o no solicite su supresión y siempre que resulten adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario para los fines para los que sean tratados. El socio/abonado será el único responsable de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Los datos de contacto serán almacenados en los servidores de nuestro proveedor de Hosting Ensalza, herramientas de CRM Active Campaign y en Mailchimp, nuestro proveedor de mailing.

 

Cesiones o transferencias

Sus datos no serán cedidos a ninguna entidad o profesional o tercero ajeno al propio uso de su información para poder dar un correcto servicio por parte de WOMEN COACHING SL.

 

Procedencia de los datos

WOMEN COACHING SL no adquiere bases de datos de terceros.

Los datos que utilizamos y damos tratamiento, han sido proporcionados por los usuarios de manera consciente y mediante consentimiento expreso cuando se cumplimentan los formularios de inscripción.

Sus datos pasarán a formar parte de un Fichero de clientes del cual tenemos nuestro Registro de Actividades periódicas según las obligaciones descritas por el Reglamento Europeo.

 

Uso de los datos personales y funcionalidades proporcionadas por Google

Como hemos comentado en el punto anterior, los datos de carácter personal que recibimos nos sirven para gestionar las solicitudes, dudas o consultas que transmiten los usuarios por la web o por e-mail, así como para gestionar la comunicación y relación con los clientes, o para administrar las promociones, sorteos, concursos o encuestas en las que participen.

Igualmente, los datos pueden utilizarse con fines meramente estadísticos y de análisis interno para mejorar nuestros servicios.

Esta web incorpora la herramienta de Google Analytics (Google INC, con domicilio en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California, USA), para conocer diversa información como la manera en qué es buscada y utilizada por los usuarios. Para ello, al usar esta web  se establece una conexión directa entre el navegador del usuario y el dominio de Google.com. Esto permite registrar la actividad del usuario así como información relativa a su dirección IP. Google Analytics hace uso de cookies para elaborar estadísticas anónimas sobre el esto de esta web, conforme a la siguiente política de privacidad:  https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=es

Al utilizar este sitio web el usuario el usuario consiente el tratamiento de sus datos por Google en la forma y para los fines indicados.

Asimismo, esta web integra otros productos de Google, como, por ejemplo, vídeos de Youtube y mapas. Para ello, al usar esta web se establece una conexión directa entre el navegador del usuario y otros dominios de Google. Esto permite a Google conocer que el usuario ha visitado la web desde su dirección IP. Google hace uso de cookies en el dispositivo del usuario, para varias finalidades incluyendo la recopilación de la actividad del usuario en internet, conforme a sus políticas de privacidad: https://www.google.es/intl/es/policies/privacy/

Al utilizar este sitio web el usuario consiente el tratamiento de sus datos por Google en la forma y para los fines indicados.

 

Política de Cookies

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

– Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

– Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

– Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

– Cookies publicitarias: Son aquellas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

– Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Cookies de terceros: La Web de Yourself Woman puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de XXXXX, recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestación de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043.  Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Chrome

Explorer

Firefox

Safari

 

Veracidad y actualidad de los datos

El usuario debe rellenar los formularios con datos sobre su persona verdaderos, completos y actuales. WOMEN COACHING SL presumirá que los datos han sido facilitados por el titular de los mismos. El usuario es el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto que pudiera ocasionar a cualquier persona a causa de la cumplimentación del formulario con datos falsos, inexactos, incompletos o relativos a otra persona.

El usuario debe comunicar cualquier modificación de los datos proporcionados con el fin de mantener sus datos debidamente actualizados.

 

Seguridad de la Información

WOMEN COACHING SL comunica a Usuario de que ha tomado todas las medidas legalmente requeridas para la protección de sus datos personales, y evitar la pérdida, mal uso, alteración o el robo de los datos personales facilitados por los usuarios de la web. Éste debe tener en cuenta, sin embargo, que las medidas de seguridad en Internet no son absolutamente inviolables.

 

Ejercicio de los Derechos reconocidos por la Ley

Tal y como prevé el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), le informamos de que usted tiene los siguientes derechos:

  • Acceso: como socio y usuario, tiene derecho a acceder a sus datos para conocer qué datos estamos tratando que le conciernen.
  • Solicitud de rectificación o supresión de sus datos: en determinadas circunstancias, el usuario y el socio tiene derecho a rectificar aquellos datos personales inexactos que le conciernen que sean objeto de tratamiento por nuestra parteo o, incluso, a solicitarnos su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Solicitar la información del tratamiento de sus datos: en determinadas circunstancias, como socio y usuario tendrá derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso le informamos que únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones tal y como prevé el Reglamento General de Protección de Datos.
  • Portabilidad de sus datos: en determinadas circunstancias, como socio y usuario, tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos: en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, como socio y usuario tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso, dejaríamos de tratarlos salvo que por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. El usuario abonado tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Si bien, en caso de retirar el consentimiento, no podrá hacer uso de nuestros servicios.

Puede ejercer los antedichos derechos a través de alguna de las siguientes formas, adjuntando en ambos casos fotocopia de su DNI.

  • Vía e-mail: be@yourselfwoman. Asunto: Protección de Datos.
  • Vía postal: Calle Jaras 69, CP 28032. Referencia: Protección de Datos.

Responderemos a sus peticiones a la mayor brevedad posible y, en todo caso, en los plazos que requiere la legislación vigente.

 

Tiempo de conservación de los datos

Sus datos son conservados durante toda la relación en la que prestemos nuestros servicios a los socios. Una vez finalizada la relación contractual, sus datos serán almacenados durante los plazos en que la Ley nos obligue para la consecución de labores fiscales y administrativas. En cualquier caso, cuando un socio/usuario deje de serlo, sus datos serán bloqueados en el sistema para que no vuelva a recibir información sobre nuestros servicios, salvo que nos consienta el envío de publicidad y promociones durante el proceso de la baja.

 

Redes Sociales Yourself Woman

YOURSELF WOMAN cuenta con un perfil corporativo en las principales redes sociales de Internet (Facebook, Instagram, Twitter, Linkedin, y You Tube) conociéndose en todos los casos responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores, fans, suscriptores, comentaristas y otros perfiles de usuarios. El tratamiento que YOURSELF WOMAN llevará a cabo con dichos datos será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos y tendrá siempre finalidad informativa. Así pues, YOURSELF WOMAN podrá informar a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus noticias y novedades en su catálogo de ofertas y promociones sobre nuestros servicios y clubes. Además, YOURSELFWOMAN dispone de un BLOG meramente informativo. En dicho espacio se publican noticias de interés para las actividades que desarrollamos; se podrá proceder al comentario de las mismas, para ello será imprescindible el aceptar el aviso legal correspondiente.