Aviso legal


El presente Aviso Legal regula el acceso, navegación y uso del sitio web (en adelante, el “Sitio Web”).

 

1.- Responsable del Sitio Web

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, te informamos de que el Sitio Web es titularidad de la sociedad WOMEN COACHING, S.L. (en adelante, “YOURSELF WOMAN”), sociedad mercantil constituida con la siguiente información:

  • Denominación Social: Women Coaching SL.
  • NIF: B-88207618
  • Domicilio Social: Calle Panamá 4, casa 6, 28290, Las Rozas, Madrid.
  • Contacto: be@yourselfwoman
  • Página web: www.yourselfwoman.com
  • Marcas comerciales: Yourself Woman, Yourself Mommy.

 

2.- Usuarios

El acceso y/o uso al Sitio Web te atribuye la condición de Usuario, y aceptas, desde dicho acceso y/o uso, el presente Aviso Legal.

 

3.- Uso del sitio web

El Sitio Web puede proporcionar acceso a multitud de textos, gráficos, dibujos, diseños, códigos, software, fotografías, música, vídeos, sonidos, bases de datos, imágenes, expresiones e informaciones (en adelante, “Contenidos”) pertenecientes a WOMEN COACHING SL o a terceros a los que el Usuario puede tener acceso.

El Usuario asume la responsabilidad del uso del Sitio Web. Dicha responsabilidad se extiende al registro que, en su caso, sea necesario para acceder a Contenidos o servicios que preste el Sitio Web.

El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los Contenidos y servicios ofrecidos a través del Sitio Web y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos del titular del Sitio Web, de sus proveedores o de terceras personas, (iii) introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.

 

4.- Propiedad intelectual

Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de este Sitio Web y su diseño gráfico, son propiedad exclusiva de WOMEN COACHING SL y es a quien le corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos.

Por ello y en virtud de lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de Abril, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual, así como en la Ley 17/2001, de 7 de diciembre, de Marcas y la legislación complementaria en materia de propiedad intelectual e industrial, queda prohibida la reproducción, transmisión, adaptación, traducción, distribución, comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, o cualquier otra explotación y/o modificación, total o parcial, sin previa autorización expresa de WOMEN COACHING SL de cualquier contenido incluido en el Sitio Web.

WOMEN COACHING SL no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con el Sitio Web, los servicios o los Contenidos del mismo.

 

5.- Responsabilidad y garantías

WOMEN COACHING SL declara que ha adoptado las medidas necesarias que, dentro de sus posibilidades y el estado de la tecnología, permitan el correcto funcionamiento de su Sitio Web así como la ausencia de virus y componentes dañinos. Sin embargo, WOMEN COACHING SL no puede hacerse responsable de: (a) la continuidad y disponibilidad de los Contenidos; (b) la ausencia de errores en dichos Contenidos ni la corrección de cualquier defecto que pudiera ocurrir; (c) la ausencia de virus y/o demás componentes dañinos; (d) los daños o perjuicios que cause cualquier persona que vulnere los sistemas de seguridad de WOMEN COACHING SL.

WOMEN COACHING SL podrá suspender temporalmente y sin previo aviso, la accesibilidad al Sitio Web con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora. No obstante, siempre que las circunstancias lo permitan, WOMEN COACHING SL comunicará al Usuario, con antelación suficiente, la fecha prevista para la suspensión de los servicios.

WOMEN COACHING SL no asume ninguna responsabilidad sobre los enlaces a otras páginas web que se encuentren en el Sitio Web, pudiendo llevar al Usuario a otros sitios web sobre los que WOMEN COACHING SL no tiene ningún tipo de control, por lo que el Usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.

WOMEN COACHING SL no se responsabiliza del uso que los usuarios puedan hacer de los Contenidos y servicios incluidos en el Sitio Web. En consecuencia, WOMEN COACHING SL no garantiza que el uso que los usuarios puedan hacer de los Contenidos y servicios que en su caso se incluyan en el Sitio Web, se ajusten al presente Aviso Legal, ni que lo hagan de forma diligente.

Con los límites establecidos en la ley, www.yourselfwoman.com no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Los contenidos e información no vinculan a www.yourselfwoman.com ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet de www.yourselfwoman.com pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que www.yourselfwoman.com no puede controlar. Por lo tanto, www.yourselfwoman.com no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de www.yourselfwoman.com o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de www.yourselfwoman.com.

 

6.- Duración y modificación

Las condiciones del presente Aviso Legal estarán vigentes hasta que sean modificadas, pudiendo WOMEN COACHING SL efectuar estos cambios que serán comunicados al Usuario.

WOMEN COACHING SL podrá suprimir, añadir o cambiar tanto los Contenidos como los servicios que presta, así como también la forma en la que los mismos aparezcan localizados o presentados. Se entienden como vigentes, las condiciones que estén publicadas en el momento en el que el usuario acceda al Sitio Web de YOURSELF WOMAN.

El acceso y/o el uso del Sitio Web se entenderán como una aceptación por parte del usuario de las condiciones del presente Aviso Legal y, en su caso, los cambios efectuados en las mismas.

 

 7.- Datos de carácter personal

Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que www.yourselffwoman.com ofrece a través del website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios , sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de WOMEN COACHING, S.L. con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, manera gratuita mediante email a be@yourselfwoman.com o en la dirección Calle Jaras 69, CP 28232 – Madrid (Madrid).